aktuelle Information

Liebe Mitglieder, liebe Freundinnen und Freunde der Arbeiterwohlfahrt,

die aktuelle Pandemielage erlaubt es uns, wieder einige Aktivitäten anbieten zu können.

AWO-Basar „Rund ums Kind“

Am 3. September 2022 hat der 100. Basar „Rund ums Kind“ stattgefunden. Der nächste Basar findet am 26. November statt. Anmeldung ist jeweils am Ersten des Vormonats um 18.00 Uhr bei Familie Becker unter Telefon 02242/4174.

Auf der Seite AWO-Basar rund ums Kind finden sich alle weiteren Informationen sowie die Basar-Termine für das kommen Jahr.

Ausflugsfahrten
Die Ausflugsfahrt am 1. Oktober nach Hagen musste leider abgesagt werden.

Die nächste geplante Ausflugsfahrt führt uns dann am 7. Dezember zum Weihnachtsmarkt nach Düsseldorf.

Informationen und Anmeldung bei unserer „Reiseleiterin“ Karin Lemke unter 01512/1925911.

Die Rentenberatung durch den ehrenamtlichen Versichertenberater der Deutschen Rentenversicherung, Horst Gerheim, findet wieder wie gewohnt im persönlichen Gespräch an jedem 3. Donnerstag im Monat von 9:00 bis 11:00 Uhr statt.

Nächster Termin ist der 17. November 2022.

An diesem Termin beraten wir Sie im Generationenhaus der Stadt Hennef, Humperdinckstraße 24-26, Zimmer 1.20.

Aus aktuellem Anlass ist es unbedingt erforderlich, vorher einen Termin telefonisch mit Herrn Gerheim abzusprechen. Tel. 02242/1272.