Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Hennef e.V.

GESUNDHEITSPRÄVENTION

EINRICHTUNGEN

Basar  „rund um´s Kind“

Bei unserem Basar kann jeder mitmachen und alles an Kindersachen verkaufen, von gut erhaltener Kinderbekleidung über Spielsachen, Bücher, Kinderwagen, Kindermöbel bis zu Autositzen usw.

Ferner haben sie die Möglichkeit, in unserer Cafeteria selbstgebackenen Kuchen und Kaffee zu genießen.

Natürlich ist auch ein Infostand der AWO-Hennef vor Ort, wo sie sich gerne über die Arbeit der AWO-Hennef informieren können und die AWO Mitglieder ihre Fragen beantworten oder auch mit Rat und Tat zur Seite stehen.

2018 werden wir wieder vier Basare durchführen.

Geplant sind folgende Termine:

08 September

Anmeldung für Nichtmitglieder ist jeweils

am 1. des Vormonats um 18 Uhr, für Mitglieder

während der Woche davor telefonisch bei

Matina Becker, Tel. 02242/4174.

Rumänienhilfe

Unterstützung der Rumänienhilfe des OV Swisttal (vor allem in Verbindung mit dem Basar). Alles, was nach dem Basar nicht mehr mit nach Hause genommen werden soll, wird gesammelt und vom AWO OV Swisttal abgeholt. Von dort werden dann Hilfstransporte in den Norden von Rumänien organisiert.