orientalischer Tanz

Endlich raus aus dem kalten, muffigen Pavillon

Orientalischer Tanz der AWO in neuem Raum!!

Orientalischer Tanz oder auch Bauchtanz genannt ist ein Lebensgefühl. Er kennt keine Altersgrenze noch Figurunterschiede. Frauen entdecken bei diesem Tanz ein neues Körper- und Wohlgefühl. Mit viel Lebensfreude sowie Spaß werden Shimmies, Wellen, Rollen, Schleifen & Co des faszinierenden weiblichen Tanzes aufgefrischt und neu erlernte Kombis verschmelzen in Tanzsequenzen. Ab sofort tanzen wir vorübergehend im Vereinsheim Kleingartenverein Stoßdorf, Fährstraße 60. Der Anfänger- bis Mittelstufe-Kurs trifft sich dienstags von 17.00 – 18.15 Uhr und die Mittelstufe bis Fortgeschrittene von 18.15 – 20.00 Uhr.

Eine kostenlose Schnupperstunde ist in beiden Kursen möglich. Infos bei Lydia Möller, 02242/9337749 oder E-Mail per amira-luna@gmx.de